注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

好好学习,天天向上  

2014-12-03 19:16:14|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大盘太强了,我前面9月底的文章《9月总结,10月展望》推出的601688华泰证券都20元了,从9元到20元都翻倍了。太狠了。



    


    京津冀协同发展规划即将出台,最快或于本月公布;京津冀大首都圈将分四大功能区:西、北部为生态保护与生态产业发展区,中部为优化调整区,南部制造业与耕作业区,东部滨海临港产业发展区;目前京津冀正在操作北汽制造厂有限公司整体迁往河北等5个大动作。
    结果我前面11月19日的文章《房地产资金也来了》其中重点就围绕了河北的2个股票,601000唐山港和600149廊坊发展,涨幅也达到了30%以上。



 

      不用担心大盘行情,后面还有个股行情。

      我上海的朋友告诉我,他们已经挖掘出了至少5个预期后面还有50%涨幅的好股票,只要稍微敢跌下来,就往里买。可惜我只知道一个。所以大家不用担心大盘,好好选股,好好学习,天天向上。

想得到这支股票的朋友,可以联系我的助理,2850723833

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017