注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

上证目标最少3350点  

2014-12-17 19:11:30|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8年前的报道,看完有何感想?

2006年12月29日      来源:上海证券报 
       大盘四天冲三关 八成个股失色
  长江电力、中国银行昨冲击涨停,沪指上攻至2600点上方后震荡回落
  □本报记者 许少业

  《权重股的轮番大肆拉升使大盘明显“虚涨”。本周短短四个交易日,上证综指连续向上突破2400、2500、2600点三大关口,指数最大涨幅接近11%;但80%左右的个股却是“赚了指数不赚钱甚至亏钱”。

  周四,上证综指早盘在中国银行、长江电力以及工商银行等权重股大幅上扬的推动下,最高上摸至2611.79点,但午后随着市场个股出现普遍性深幅调整,股指出现震荡回落。从盘中个股表现来看,继前日中国联通涨停后,昨天另两只权重品种中国银行和长江电力也冲击涨停,致使指数节节攀升;机械板块的中联重科、沈阳机床、柳工等品种继续活跃,上升通道明显;纺织服装板块的上海三毛、海欣股份、浔兴股份、华润锦华等品种也表现不俗。但与此同时,绝大多数个股却与上涨无缘,昨天两市个股涨跌比例约为1:4,跌幅在3%以上的个股近600只,两市涨停的非ST个股仅有不足10只,个股分化迹象相当严重。》

     以上股评来自2006年12月29日。真的是有意思,与8年后的今天如出一辙。
     而现在散户也在哭喊着《满仓踏空》。
     其实这种行情不是偶然的,而是必然的,其实是每轮牛市都这样:不是所有牛奶都叫特仑苏,不是所有散户都赚钱。
    今天的散户又晕了,上午眼睁睁看着大盘涨,结果只有银行股在动。下午看见跳水,散户们恐慌出逃,结果市场主力尾盘居然用证券板块活生生再拉起来。所以大家回顾我上篇文章,在最低点我提示,证券要动,结果600030中信证券截止今天2天涨20%。
       这就是市场,同8年前一样。所以我也相信,还是同8年前一样,散户最终难逃一死,只是这个时间不会是现在。未来还要涨,最低3350点。而且到了3350最多是大盘歇歇,个股机会还多着呢。现在很多人喊到5000点甚至6000点,我的态度是走一步看一步。大盘涨多少,没用,关键是要选好股。

    由于我经历了太多散户选不好股,牛市赚不到钱。最后还要在最高点冲进去在高位站岗,所以我建议大家和上海的这个机构合作,虽然属于有偿的合作服务,但是投资,投资,有投才有资,做什么生意能不投就有资呢?而且中国中冶的战绩也是有目共睹的,是用实力说话的,速度还快!

详情联系我的助理小朱:18001128470

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017