注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

2660--2680要注意高抛低吸  

2014-11-28 09:11:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对现在的大盘,很多人已经产生了恐惧,确实从技术上看2660--2680附近压力很大,所以到了这个的时候,手中盈利的股票要适当减减仓了。

         但是,没必要惊慌,这次是大牛市,对于我这类的买家来说,我反而希望赶紧跌吧,赶紧跌下来,我好继续买入。有朋友问我最近文章更新的少了,主要就是因为我总出差,而且我和上海的机构合作,调研发现了好几个好品种,但是现在苦于价格高,有点不敢追了,我真希望早点跌下来啊。

       我干这个行业18年了,其实牛市很多散户还是很难赚钱,为什么呢?

第一:因为选股问题

选不到好股票,照样输给大盘。

第二:因为选错了板块

有的板块涨,有的板块跌,甚至极端情况下,股市出现过19现象,就是10%的股票上涨,90%的股票下跌。所以抓住热门板块和行业很重要。

第三:心理素质

很多人持股,稍微一跌,一害怕就给卖了,结果错过了大牛股,比如大家回头去看看我前面文章提示的601688华泰证券吧,截止今天都涨了67%了,可是我就知道有人在12元以上就给卖了,结果今天15了,明天估计还有涨停。但是我估计16以上要随时小心跑路了,大家注意点。

          2660--2680要注意高抛低吸 - 李海 - 李海的博客

 

       大家从战术上要重视敌人,关注2660--2680点适当高抛,如果这个点位不构成压力,那就奔着2800去了。但是从战略上要轻松些。因为这个点位要重视,但是不用恐慌。

          如果调整下来,大家也不用慌,也仅仅是个高抛,然后等待调整下来赶紧继续买入,和我合作的上海的机构已经锁定了多个目标,所以我反而希望赶紧跌下来,给我们大家一个好的布局机会。

 

现在我们有一个股票投顾业务,投资顾问直接对您一对一指导,有兴趣的可以联系我的助理,2850723833,想跟我来做的,有特殊要求哦~

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017